новостная колонка
-------------------------всем ждущим, приглядывающимся и просто тусящим лучи добра и деняк побольше
![]()
мы тут посоветовались и решили вести новостную колонку, чтобы рассказывать, что процесс идет, и мы не просто часами торчим в мф и ничего не делаем (даже в такие моменты на молекулярном уровне мы были очень заняты)
самая главная новость: команда из активных, идейных, талантливых амс собрана.
ребята скромные, а я нет, говорю, как есть. я не админ - мне можно.
мы определились с городом, но вам, конечно же, не скажем ничего до тех пор, пока не откроется тест.
задумок вагон и маленькая тележка и на их реализацию нужно время, поэтому открытия в ближайшие выходные не ждите. выпускать форум сырым в массы не хотим, поэтому просим понять и простить.
но примерные сроки уже обозначены.
список дел распределили и уже приступили к созданию форума.
дизайн на тест уже готов.
вы супер
![]()
-------------------------
следите за новостями
новости
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-09-01 23:24:08
Поделиться22021-09-11 22:13:43
новостная колонка
-------------------------всем все еще ждущим, просто тусящим и мимопроходящим плюсы в карму за терпение в этом утомительном ожидании.
ну и, конечно же, деняк побольше. их много не бывает![]()
вы, наверное, уже могли подумать, что ничего не происходит, но это не так.
итак, из важного:
у нас произошли корректировки в команде, поэтому мы в поиске нового амс. если будет желание у кого-то, то пишите в личку любому администратору или мне.
шутки шутками, но мы все еще город сша, а не стамбул. пока держимся в первоначально заданном векторе.
работа кипит полным ходом. почти готов дизайн на чистовик. да и в целом общий прогресс примерно 60-70%. сложно оценить потому, некоторые моменты меняются по ходу дела: что-то добавляется, что-то убавляется.
возможно тест откроется через неделю. за день будет открыта перекличка. по ее результатам будут перепридержаны на основном тесте. ребят, предупреждаем за неделю. следите. потом не говорите, что не знали. о любых изменениях в сроках, если они будут, сообщим ближе к следующим выходным [18-19 сентября]
участвуйте в конкурсах от стэна (тык), кидайте в тему свои любимые стикеры и шрифты (тык), предлагайте ему сюжеты в лс
вы супер
![]()
следите за новостями
Поделиться32021-09-17 23:15:14
новостная колонка
-------------------------доброй ночи, дня и далее по списку, всем верным нашим ждунам
![]()
сегодня моя очередь вести колонку, но я слегка так под ромчиком, таки не обессудьте. будет коротко, быстро, может весело, но це не точно.
итак, из важного:
по секрету всему свету - мы переезжаем! серьезно, отвечаю. нам надоел сша, мы летим в лондон. запасайтесь дождевиками, зонтиками и резиновыми сапогами. будем покорять город шерлока холмса и поедем в парк гарри поттера.
ляя, это же шуточка, мы все ещё по фастфуду и в сша! тут как бы неизменно. гоу повангуем, кто первым угадает город у меня в лс, тому 100 баксов на счет!
меня потом прибьют за это, отвечаю
если говорить о работе, то сделано у нас уже примерно 80-88%, медленно, но уверенно мы идем к цели. мы безумно ценим, что вы ждете и не хотим вас подводить, открываясь сырыми и не готовыми.
уже абсолютно точно, что на этой неделе мы не откроемся! как бы нам не хотелось! а хочется очень сильно и ждем мы не меньше вашего. но все мы знаем, что самое главное у дома это его фундамент!
все еще предлагаем принимать участие в конкурсах от стэна (тык), кидайте в тему свои любимые стикеры и шрифты (тык), продолжайте активно общаться во флудике!
любим
![]()
следите за новостями
- Подпись автора
nora hensley, 27 y.o.
- писатель неудачник, пишет мистические статейки в журналы -
- имеет пожизненный абонемент к психологу -
Поделиться42021-09-21 17:54:22
новостная колонка
-------------------------а вы не ждали нас, а мы приперлись. собственно, вечер добрый, господа
![]()
казалось бы только вчера мы открыли тест по поиску команды, а оказывается уже почти месяц прошел. ладно, что-то меня не в ту степь понесло, ну что, вдарим по важному:
у нас готово уже 93%! с чем я всех нас и поздравляю, а это значит, что осталось совсем чуть-чуть и мы наконец-то перешагнем порог нашего дома.
и если уж мы так близко к цели, то смотрите не пропустите перекличку, которая откроется в четверг! успейте забронить свою мордашку, чтобы никто не тянул к ней ручки!
мне кажется, эта новость вас порадует даже больше, чем предыдущая. открытие тестовика планируется на пятницу-субботу этой недели! мы очень постараемся дать вам ссылочку в пятницу вечером, не раньше шести. но прошу помнить, что все мы люди взрослые, рабочие и у всех случаются форс-мажорные ситуации. поэтому если что, всегда ждем вас в субботу
![]()
тут стэн просил напомнить, что он выпускает конкурсы и развлечения. и вас ждет маленький спойлер от него! хотите узнать название тестика раньше остальных? тогда участвуйте в последнем конкурсе (жмякай)
![]()
пришло время подвести итоги теста тестика и выделить самых активных, прошедших от начала и до конца с нами: абузер, blackjack, зараза, апельсиновая булочка, крик тамплиера и убер. котики, вы прелесть! за вашу активность мы хотим подарить вам - графику на тестик
![]()
спасибо, что вы остаетесь с нами и верите в нас
тут должна была быть шутеечка про тестики кореи![]()
любим![]()
следите за новостями
- Подпись автора
nora hensley, 27 y.o.
- писатель неудачник, пишет мистические статейки в журналы -
- имеет пожизненный абонемент к психологу -